Wednesday, 4 April 2012

Everything will be OK / Kitchen

The flat’s main entrance was changed.  The new entrance is now closer to the building’s main access. Entry to the flat is now through the kitchen. The kitchen layout was re-organised to optimize work and storage space. The windows were enlarged in order to allow more light into the room. 

Cambiamos la entrada principal lo mas cerca posible de la escalera de acceso al departamento. El acceso principal será ahora  por la cocina. En este espacio reorganizamos la distribución del  mobiliario y ampliamos los ventanales en busca de mas luz. Agregamos un closet empotrado y mejoramos el diseño del interior del pantry. El uso fácil del área de trabajo y la creación de mas espacio de almacenaje fueron los dos elementos mas importantes al diseñar esta cocina.

LOCATION: Cape Town
Design by Mr.Gonzalez


































No comments:

Post a Comment